День | Время | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Вторник | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Среда | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Четверг | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Пятница | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Суббота | 09:00 - 16:00 | 12:00 - 13:00 |
Воскресенье | 09:00 - 16:00 | 12:00 - 13:00 |
Плоды зимнего или осеннего (на юге России) созревания, средней или ниже средней величины, сильно уплощенные (реповидной) или уплощенно-округлой формы, гладкие (точеные). Основная окраска в фазе съемной зрелости желтовато-зеленая, в фазе потребительской зрелости золотистого оттенка. Покровная окраска в период съемной зрелости в виде темно-красных полос по грязновато-красному или основному фону. Мякоть белая или зеленоватая, иногда с красными прожилками, кисло-сладкого хорошего вкуса с тонким ароматом. Вкусовые качества плодов в значительной степени варьируют от погодных условий и состояния дерева. В неблагоприятные годы вкус плодов бывает травянистым. Химический состав плодов: сумма сахаров – 10,1%, титруемых кислот – 0,61%, аскорбиновой кислоты – 10,2 мг/100г, Р-активных веществ – 185,1 мг/100г, пектиновых веществ – 10,5%.
Создан на конструкторе сайтов INTEC.site
Обработка персональных данных