День | Время | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Вторник | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Среда | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Четверг | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Пятница | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Суббота | 09:00 - 16:00 | 12:00 - 13:00 |
Воскресенье | 09:00 - 16:00 | 12:00 - 13:00 |
Плоды нижесредней или средней величины, одномерные, правильной округлой и овальной формы, слегка широкоребристые. Кожица гладкая, сухая, блестящая, с восковым налетом. Основная окраска светло-желтая, покровная – размытая ярко-красная на большей части плода или по всей поверхности. Плодоножка короткая или средняя. Мякоть белая или кремоватая, средней плотности, мелкозернистая, нежная, сочная, хорошего и очень хорошего кисло-сладкого вкуса, со средним ароматом. Химический состав плодов: сумма сахаров – 13,5%, титруемых кислот – 0,83%, аскорбиновой кислоты – 14,4 (до 22,5) мг/100г, Р-активных веществ – 234,8 (до 409,9) мг/100г. Созревание – осеннее, потребление: сентябрь-декабрь.
Создан на конструкторе сайтов INTEC.site
Обработка персональных данных