День | Время | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Вторник | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Среда | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Четверг | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Пятница | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Суббота | 09:00 - 16:00 | 12:00 - 13:00 |
Воскресенье | 09:00 - 16:00 | 12:00 - 13:00 |
Деревья характеризуются средними габаритами и достаточно быстрыми темпами роста. Побегообразовательная способность высокая. Крона среднезагущенная, широкопирамидальной формы, практически округлая.средняя масса плода равна 80 — 85 г, максимальный вес не превышает 120 г.Мякоть кремового окраса, средней плотности, на вкус — хрустящая, сочная, слабоароматная, кисловато-сладкая (винно-сладкая), нетерпкая.Период съемной зрелости плодов приходится на конец первой декады августа. Потребительский период длится около 10 — 14 дней (при хранении урожая в условиях подвала), после чего мякоть начинает буреть. Если же съем плодов произвести чуть раньше (за 5 — 7 дней до полной спелости), то сроки потребления груш в свежем виде можно продлить до 2-х месяцев при хранении их в холодильнике.
Создан на конструкторе сайтов INTEC.site
Обработка персональных данных