День | Время | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Вторник | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Среда | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Четверг | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Пятница | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Суббота | 09:00 - 16:00 | 12:00 - 13:00 |
Воскресенье | 09:00 - 16:00 | 12:00 - 13:00 |
Срок созревания Раннеспелый
Период от всходов до плодоношения 75-80 дней
Количество плодов на кисти 4-5
Масса плода 70-90 г
Форма Округлая, слаборебристая
Окраска зрелых плодов Красная Кожица Прочная, не склонная к растрескиванию
Мякоть Плотная, ароматная
Вкусовые качества Хорошие
Транспортабельность и лежкость Высокие
Назначение Салатное, консервное (для цельноплодного консервирования)
Тип растения Детерминантное, низкорослое (до 60-70 см в открытом грунте, до 100-110 см в теплицах)
Листья Среднего размера, зеленые
Создан на конструкторе сайтов INTEC.site
Обработка персональных данных