День | Время | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Вторник | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Среда | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Четверг | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Пятница | 08:00 - 17:00 | 12:00 - 13:00 |
Суббота | 09:00 - 16:00 | 12:00 - 13:00 |
Воскресенье | 09:00 - 16:00 | 12:00 - 13:00 |
Характеристики плодов:
По достижении технической зрелости плод окрашивается в насыщенно-розовый цвет.
Мякоть плотная, сочная.
Вкус ярко выраженный сладкий.
Форма плодов вытянутая сливка с конусовидным заостренным кончиком.
Из соцветия формируется 5–6 помидоров.
Вес помидора колеблется от 60 до 120 г. Благодаря мясистой сердцевине плоды прекрасно подходят для приготовления цельно плодных консервов и употребления в свежем виде.
Создан на конструкторе сайтов INTEC.site
Обработка персональных данных